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  • Source: Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. Unidade: EEL

    Subjects: AGRONEGÓCIO, COOPERATION

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. 2022, Anais.. Lorena-SP: Even3, 2022. p. 1-5. Disponível em: https://doi.org/10.29327/138386/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Bonamigo, A., & Andrade, H. de S. (2022). Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. In Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP (p. 1-5). Lorena-SP: Even3. doi:10.29327/138386
    • NLM

      Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/
    • Vancouver

      Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/

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